Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Киеве признали войну в Донбассе гражданской и обвинили в ее разжигании власть

Александр
24 марта 2016 09:48
Украинская власть не стремится к мирному урегулированию конфликта в Донбассе, а фактически разжигает гражданское противостояние.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил адвокат, председатель правления ОО «Институт мира« Дмитрий Мороз.

«Сегодняшняя власть под всяческими поводами пытаются укрывать тот факт, что фактически два года страна живет в форме гражданского противостояния, — подчеркнул юрист. — Все факты указывают именно на это. Однако национальные политики пытаются укрыть этот факт и фактически разжигают гражданское противостояние тем. что занимают ту или другую сторону. Все мы должны понимать, что с одной стороны участники гражданского противостояния поддерживаются США и западными государствами, с другой стороны, восточным соседом Россией. Это ни для кого не секрет — ни для нас, ни для мировой общественности».

«Но наш национальный ужас заключается в том, что политики, правительство, премьер-министр, Верховная Рада не примиряют, а фактически разжигают и подбрасывают дрова в огонь этого гражданского противостояния» — резюмировал Мороз.

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», недавно гражданской войной украинские события, выступая в Верховной Раде, назвал Сергей Пашинский из «Народного фронта».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
453
10
20
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках