Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Комиссар полиции Брюсселя

Крабовый Берет
24 марта 2016 10:53
В свете постов с мужиком в женском платье и утверждением, что это комиссар полиции Брюсселя, я решил посмотреть, что мне по этому поводу может сказать wiki. Правда материал был только на нидерландском. Перевёл как мог.

Назначена Генеральным комиссаром после того, как Генеральный комиссар Fernand Koekelberg в марте 2011 года вышел в отставку и Пол Ван Тиелен , временный генеральный комиссар, был был заменен кандидатом Болле. После подтверждения этого решения Советом федеральной полиции, ее назначение в качестве первой женщины генерального комиссара федеральной полиции должно было быть подтверждено контролирующими министрами. В четверг, 9 февраля министры подтвердили предложение министров попечительства. Назначение было представлено руководству. 29 февраля Болле дала присягу и 1 марта 2012 года она вступила в должность.В 2015 году она была представителнм Европы в составе исполнительного комитета Интерпола, мандат, который проходит в течение трех лет.


Ссылка на статью - https://nl.wikipedia.org/wiki/Catherine_De_Bolle


Красотка на фото Catherine De Bolle

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1036
11
11
20
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках