Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лицемерные парадоксы нашего времени (2 фото)

Александр
24 марта 2016 12:28
К чёрту психопатку Савченко! На Украине хунта бросила в тюрьмы тысячи патриотов за мыслепреступления и сопротивление нацизму. Мы должны озвучивать их имена...

В России законный президент, выбранный с соблюдением всех демократических процедур, пользующийся поддержкой 85-90% населения, но западная пропаганда называет его «диктатором».

На Украине самозванец, подделавший выборы после государственного переворота, но его западная пропаганда называет «демократом».

В России полная свобода слова, либеральные СМИ уже не знают, что ещё придумать, какой грязью и каким говном плюнуть в сторону России и русских, но западная пропаганда рассказывает о притеснениях свободы слова в РФ.

На Украине десятки людей убиты и тысячи брошены в тюрьмы без суда и следствия за свои убеждения, а в СМИ представлена только одна, провластная точка зрения, но этого западные пропагандисты в упор не замечают.

В России в полном соответствии с законами и судебными процедурами осудили за военные преступления и соучастие в убийстве российских журналистов психопатку и садистку Надежду Савченко – и представители ЕС и США требуют её освобождения.

На Украине два года в тюрьмах томятся тысячи пророссийских активистов, единственная вина которых в том, что они пророссийские, но ни одна облечённая властью тварь на Западе ни слова не произнесла в их защиту и не осудила вопиющие нарушения их прав.

А ведь многие из них не имеют адвокатов, им не предъявлены официальные обвинения, они не могут встречаться с родными и близкими, большинство регулярно подвергается пыткам, как для выбивания признательных показаний, так и для удовлетворения садистских наклонностей цепных псов текущего киевского режима.

Одна из самых важных их проблем – это то, что они зачастую безлики, большинство не знает их имён. Есть несколько, которые на слуху – это Юрий Апухтин, Артём Бузила, Руслан Коцаба.

А остальные остаются безликой статистической массой. Это нужно исправить!

Каждый Герой Сопротивления американской оккупации Украины должен обрести лицо, имя и биографию. Причём не только в архивах «Белой книги преступлений киевского режима», а публично, например так - «Политические заключенные Украины»

Садистку Наденьку русофобская пропаганда попыталась сделать «жертвой режима», в то время как тысячи настоящих жертв киевского террористического режима достойны известности и защиты гораздо больше.

Кандидат технических наук и известный изобретатель Юрий Апухтин, которого два года держат за решёткой по абсолютно маразматическим обвинениям в «публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти» и «организации массовых беспорядков» гораздо больше подходит и под определение героя, и под определение жертвы репрессий диктаторского режима.

Абсурд ситуации усугубляется тем, что обвиняют его те, кто реально виноват и в призывах, и в насильственном изменении конституционного строя, и в захвате власти, не говоря уже об организации массовых беспорядков на «евромайдане».

Сейчас «суд» приступил к рассмотрению результатов лингвистической экспертизы речей Юрия Апухтина,чтобы определить,действительно ли в них содержатся призывы к захвату власти и насильственному изменению конституционного строя. А может «суд» проведёт аналогичную экспертизу выступлений лидеров евромайдана?

Собственно, мне тоже «шьют» попытку свержения Януковича задолго до того, как это сделали Турчинов, Яценюк и Порошенко. Но речь не обо мне, а маразм подобных обвинений сегодня на Украине никого не удивляет.

Юрию Апухтину 67 лет, он никого не убивал и не призывал убивать. Он классический узник совести, подвергаемый незаконному преследованию и репрессиям по фиктивному обвинению. За два года перманентного прессинга от не сломался и не отказался от своих убеждений (я горжусь и восхищаюсь такими советскими людьми).

Поэтому мы должны запустить хэштэг #FreeApuhtin и обратиться в МИД Российской Федерации, чтобы он потребовал от киевского режима немедленного освобождения ВСЕХ политзаключённых и узников совести на подконтрольной киевским террористам территории. А если откажутся – продолжать вводить всё новые и новые санкции против диктатуры американских марионеток.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2025
8
90
28
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках