Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А может ну его куда подальше этот Совет Европы (2 фото)

Иван Кемеров
25 марта 2016 09:12
В Госдуме опять подняли вопрос введения смертной казни. На этот раз не как высшей, а как единственной меры наказания.

Применять её в отношении террористов, их пособников и наркодилеров-рецидивистов предложил известный в последнее время своими резкими выступлениями член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов. Депутат заявил, что работает над соответствующим законопроектом: "Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов. <...> Хватит заигрывать с террористами, прикрывать их ярлыками "оппозиции", "борцов за независимость" и чего-то ещё, и использовать в своих политических целях."

Напомню, мораторий на смертную казнь действует в нашей стране с 1997 года. Кроме того, отказ от смертной казни является одним из ключевых условий участия России в Совете Европы. Т.е. в случае принятия предложения Носова Россия автоматически будет оттуда исключена.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2346
49
178
29
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках