Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О «маленьком секрете» главы СБУ

Александр
25 марта 2016 09:18
Анатолий Шарий высмеял главу СБУ Василия Грицака, заявившего о некой секретной информации, подтверждающей его заявление о «российском следе» в брюссельском теракте.

После того как глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал его придурком за это голословное высказывание, Грицак уточнил: мол, он сказал это максимально толерантно, сделав лишь предположение.

При этом он ссылается на некие секретные материалы, которые якобы и позволили ему сделать такое громкое заявление:

«Если бы информация у него была, без сомнения, он бы ее обнародовал. Ведь одним махом можно прихлопнуть агрессора, обнародовав такой компромат», — уверен Шарий.
По словам журналиста, стопроцентно известно, что официальная Бельгия не обращалась к Грицаку с просьбой предоставить Брюсселю эту самую информацию.

Источник: www.youtube.com

«Впрочем, он бы и не предоставил, а начал мычать, что она секретная.

Но они бы и не обратились, потому что они его считают никем, и то, что он болтает, никому не интересно», — подчеркивает Шарий.
«А вообще эти теракты больше всего выгодны… таксистам. Люди, боясь метро, будут ездить на такси и повысят благосостояние перевозчиков. Следовательно, к теракту причастны таксисты!

Вы же понимаете, если я делаю подобное заявление, значит, я что-то знаю! Правда, обнародовать информацию не могу, потому что она СЕКРЕТНАЯ!» — иронизирует Анатолий Шарий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
358
1
30
14
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках