Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков» (2 фото)

Александр
25 марта 2016 10:15
В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков», включающая данные о жертвах действий ВСУ и националистических батальонов на Донбассе в 2015-16 годах.

Об этом на заседании Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины в Совете Федерации РФ заявил автор издания Максим Григорьев.

«Приведены данные о жертвах украинских пыток, погибших, списки поименно убитых детей и женщин в ходе обстрелов. Название не случайно - Украиной сегодня применяются репрессивные методы, абсолютно аналогичные гитлеровским. Даже методы пыток совпадают. Тенденция абсолютно аналогична», - сказал автор.

По его словам, книга будет направлена в МИД, правоохранительные органы, российские посольства, сенаторам.

«У нас уже немало материалов о преступлениях, совершенных украинскими силовиками, батальонами неонацистов. Мы окажем содействие в распространении этой книги. Важно добиваться реакции международных инстанций на ту фактологию, что мы распространяем. Добиваться пресечения безнаказанности преступлений на Украине. В целом ситуация с правами человека на Украине катастрофическая. К сожалению, пока международные инстанции не дорабатывают - и ОБСУ, и Совет Европы, и ООН. Мы будем добиваться перелома ситуации», - прокомментировал Константин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правам человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3024
20
195
35
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках