Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинские военные предлагают расстреливать власть без суда и следствия

Александр
25 марта 2016 11:12
Раскол между украинской правящей верхушкой и военизированными формированиями продолжает углубляться.

Военнослужащий карательного батальона «Донбасс» Евгений Шевченко предложил расстреливать украинских чиновников без суда и следствия.

«Я испытываю боль. Боль за рождённые на Майдане и оказавшиеся пустыми надежды, боль за утраченное время — время и возможности, которые не вернуть.

В связи с этим к вам, украинцы, один простой вопрос — будете ли вы осуждать и порицать того, кто начнёт уничтожать этих подонков? И тех, кто к ним присоединится? Посреди белого дня, без суда и следствия, прямо в центре Киева, выйдет человек с автоматом из автомобиля и прошьёт одной очередью того же Корнийца (бывший заместитель прокурора Киевской области — ред.) — его тело обмякнет и осядет на холодный асфальт, а в открытых бесцветных глазах застынет немой вопрос: „За что?” — но отвечать ему уже будет некому — машины и след простыл. И что будет дальше? А там дальше будет только одно: „Ну, понеслась!”», — пишет он на своей странице в Facebook.

«В Украине за время её независимости не казнили ни одного политика, ни одного государственного деятеля. Даже в тюрьму никого из них не посадили», — сожалеет Шевченко.
И предлагает «начать».

«Может, просто нужно начать? Ведь именно безнаказанность порождает вседозволенность. Тем более, что выдумывать нам, в отличие от французов, уже ничего не надо — Михаил Тимофеевич Калашников уже давно всё придумал», — резюмирует каратель.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
502
3
20
11
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках