Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Адвокат задержанного россиянина Александрова убит на Украине

Александр
25 марта 2016 11:27
Адвокат Юрий Грабовский найден убитым на Украине. Он защищал россиянина Александра Александрова, которого украинские власти задержали в Донбассе. Как сообщили в Ассоциации адвокатов Украины, убийца Грабовского задержан, передает "Россия 24".

Адвокат второго задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила ТАСС, что тело адвоката нашли закопанным в землю в Киевской области.
9 марта адвокат не явился на заседание Голосеевского районного суда по делу о задержанных россиянах Александре Александрове и Евгении Ерофееве. Выяснилось, что 5 марта адвокат был в Одессе, затем вернулся в свой киевский офис. Далее его след теряется. Все личные вещи Грабовского были найдены в одесском отеле "Аркадия". Позже на его странице в соцсети появилась запись от первого лица о том, что он вынужден был покинуть Украину из соображений безопасности. Позднее полиция установила, кто оставил сообщение в Facebook от имени Грабовского.
В связи с исчезновением Грабовского полиция завела уголовное дело по статье "Умышленное убийство".
16 мая 2015 года в районе поселка Счастье Луганской области были задержаны россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев. Они обвиняются в незаконном пересечении границы, незаконном ношении оружия и участии в террористической организации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
232
1
13
17
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках