Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Следующая волна могилизации...

Александр
25 марта 2016 20:20
С первого апреля вна Украине начнется новая могилизация. То, что в эту волну попадут жители Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине, нет никакого сомнения. В "бравое" заверение украинских властей, что все мобилизованные не попадут в зону АТО, поверить трудно...

В свете последних событий в Украине и, в особенности, на её восточной территории одной из основных задач, которые ставит перед собой киевская власть, является воспитать воинственное, мужественное поколение, способное в любой момент защищать свою страну. Но данная формулировка - это то, как её преподносят. Истинная же цель ]- создать как можно большую массу юношей, которую в любой момент можно бросить в бой в качестве пушечного мяса для достижения властью своих политических и финансовых целей.
Украина решила сделать свою армию контрактной, но желающих идти на контракт ничтожно мало. И Министерство обороны Украины обратилось с инициативой к Верховной Раде понизить призывной возраст с 18 до 17 лет. И правильно - зачем раскачивать возмущённую призывами несовершеннолетних парней общественность, что происходит каждую очередную волну мобилизации, если можно утвердить всё официально. А тех, кто будет кричать о беспределе после этого, сажать за сепаратизм или по другому закону, который также можно без проблем придумать.
Для понижения призывного возраста до 17 лет уже давно создавались все условия. Это и увеличение часов физической и военной подготовки в школах, и внедрение уроков патриотического воспитания в младших классах. Также нельзя обойти вниманием детские военные лагеря, где маленькие мальчики и даже девочки активно проходят военную подготовку. Ярким примером служит «Азовец», где «малолетних патриотов» учат разбирать и собирать настоящее огнестрельное оружие, правилам стрельбы из него, поведению на поле боя и прочему.
На данный момент статья 15 закона Украины -2232-12 «О воинской обязанности и военной службе» предусматривает призывной возраст с 18 до 27 лет. Причём верхняя планка была установлена ещё в феврале 2015 года - документ был принят Верховной Радой 15 января и подписан Петром Порошенко 5 февраля 2015 года. Также строк срочной службы в армии составляет 1,5 года, а не 1, как это было до государственного переворота зимой 2014 года.
В недрах высшего руководства Украины и Генштаба ВСУ активно обсуждается возможность понижения призывного возраста, что даст в распоряжение власти ещё больше пушечного мяса и развяжет ей руки для возобновления наступления на Донбасс, плевав на все Минские договорённости - ведь Порошенко и Ко нужна территория, а не люди.
Всему свое время...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
375
10
27
21
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках