Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВСУ приступили к подрыву домов под Ясиноватой, инсценируя обстрелы для СМИ

Александр
25 марта 2016 20:55
Украинские военные приступили к подрыву жилых домов в оккупированной части Ясиноватского района, инсценируя для СМИ обстрел со стороны ДНР.

«Стало известно, что украинские военные начали подрыв ранее заминированных жилых домов в поселке Верхнеторецкое. На месте работают украинские журналисты, которые выдадут украинскую пропаганду как обстрел ДНР», — об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР, ссылаясь на данные разведки.

Ранее сегодня в Минобороны ДНР сообщили ДАН, что боевики экстремистской группировки «Правый сектор»* заминировали жилые дома в оккупированном поселке Верхнеторецкое. Для съемки мнимых последствий обстрелов была развернута, в частности, группа украинского телеканала «1+1».

Ясиноватский район, прилегающий к Донецку с севера, в последнее время стал точкой наибольшей напряженности на линии соприкосновения сил ДНР и оккупационных войск Киева.

В ходе неудачных попыток прорвать линию обороны Республики в районе ясиноватского блокпоста на автотрассе Донецк — Горловка за период с начала марта ВСУ потеряли более 40 человек убитыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
469
10
50
17
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках