Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

США сливают хохлов

Сергей Шишкин
26 марта 2016 11:38
Госсекретарь Керри заявил о желании избавиться от Порошенко и назвал бандеровцев главной опасностью.

Также Керри заявил, что Вашингтон и Москва хотят справиться со взаимными «раздражителями», мешающими двусторонним отношениям. Эти слова Керри произнес в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По мнению Керри, главной опасностью как для России, так и для США являются действия экстремистов. «Конечно, я бы очень хотел работать более эффективно, — признался госсекретарь. — В наших отношениях с обеих сторон есть раздражители, и, я полагаю, обе стороны хотят, чтобы мы могли с ними справляться, но самое важное — мы все сталкиваемся с вызовом экстремизма».

Керри также заявил, что доволен решимостью Москвы и ее готовностью бороться с исламистами. «Главное — прийти к общему пониманию в наших определениях, убедиться в том, что мы действительно эффективно работаем вместе без скрытых намерений, чтобы быстро уничтожить «Исламское государство», дать отпор экстремизму, восстановить мир и стабильность в регионе», — объяснил госсекретарь.

Представляю, как сейчас в Киеве у вождей племени хохлогабонцев крыша поедет.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1008
17
41
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках