Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пётр Милованов – оппозиционер с лицом гопника

Нина Котик
26 марта 2016 17:26
Если что-то выглядит, как гопник, и ведёт себя, как гопник, то это, скорее всего, и есть гопник. В случае с Петром Миловановым именно это описание ему подходит больше всего. Потому что, сколько его в деловые костюмы ни ряди, так он даже в них будет выглядеть как гопник.
В основном этой стойкой ассоциации способствует сомнительное чувство юмора персонажа и его легкомысленное поведение в интернете.

Даже продолжительное членство в партии «Демократический Выбор» не пошло Милованову на пользу. Всё, что он приобрёл от политики – это умение кидаться банальными и тупыми лозунгами, за которыми по сути ничего нет, да стоять в одиночных пикетах (ну, это каждый оппозиционер должен уметь на отлично). Даже Михаилу Касьянову, которого наш герой так рьяно поддерживает, было бы стыдно за такого «фаната».

Доморощенному капиталисту «с раёна» лучше бы не лезть в политику, а заниматься тем, чем он занимается – торговать на рынке валют. В форекс-дилеры обычно идут любители срубить лёгких денег, да закоренелые игроки.
Кстати, Металлинвестбанк, в котором трудится Милованов, подозревается в инсценировке хакерской атаки, с помощью которой владельцы банка могли присвоить крупную сумму денег (до 200 млн. рублей). Хороша репутация, ничего не скажешь!
В общем, если этот персонаж позвонит к вам в дверь с агитлистовкой в руках, можете смело отправлять его лесом, ничего страшного не случится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
869
3
15
23
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках