Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Семен Кормачев: наивный школьник, поверивший в «сказку» (3 фото)

konyukh
26 марта 2016 18:41
Все мы когда-то были школьниками: первая любовь, ненавистные домашние задания, уроки, прогулки по вечерам и звонки маме. В те времена мы были наивны и глупы, думая, что знаем все на свете. "Уже не дети!" - кричали мы на взрослых, когда те пытались обучать нас каким-то правилам жизни; «истинам», которые сейчас мы принимаем за основы.

Но что делать, если школьник настолько туп, упрям и необразован, что не внемлет голосу разума, как собственному, так и голосам взрослых людей, которые на своем веку повидали больше, чем он? Подобные индивиды, как правило, отличаются низким IQ, излишней агрессивностью в соцсетях, завышенной самооценкой и желанием засветиться перед всевозможными СМИ, дабы доказать свою значимость народу.
Знакомьтесь, этого мальчика зовут Семен Александрович Комарчев, и он – юный активист, привлекающийся лидерами оппозиции к протестному движению. Глупенький юнец, поверивший в пропаганду таких людей, как Гальперин и Навальный, и последовавший за их прозападной идеализацией. Ведь школьнику, ничего не познавшего в жизни, также просто промыть мозги, как умножить два на два!

Источник: pp.vk.me

Наш герой Комарчев, к слову, шестнадцатилетний мальчишка, вместо того, чтобы гулять с друзьями и учить уроки, размещает на страницах соцсетей безнравственные и циничные материалы. Также активно участвует в митингах и на акциях против российского правительства, притираясь к компаниям известных оппозиционеров. Возможно, этим самым мальчик поднимает и без того свое завышенное ЧСВ, фотографируясь, например, с Гальпериным, однако такие как он – всего лишь мусор на политическом поприще, приносящий лишь временную пользу для «крупных шишек». Прикрытие для отвода глаз и отдушина, которую можно в итоге пустить в расход, ведь сам Сема, в случае чего, не поймет, что его кинули и предали как простого наивного мальчугана.

Совсем молодой Сема Комарчев даже не представляет, что будет в стране при смене власти, поскольку другой власти он никогда не видел и не знал, так как родился в недалеком 2000 году. И, спрашивается, зачем маленький мальчик, у которого до сих пор молоко на губах не обсохло, полез туда, где фигней «страдают» даже взрослые дяди? Или просто идти против правительства – это простой способ привлечь к себе внимание?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5350
91
116
57
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках