Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Черный список СБУ: кто следующий?

lady_chizhowa
27 марта 2016 14:56
Украинцев просто переполняет раздражение и ненависть ко всем, кто не согласен с их позицией и с их политикой. Они это даже не скрывают, скорее наоборот: волонтеры и украинская власть с радостью публикуют списки "предателей", "сепаратистов" и тех, кого они снисходительно именуют "агентами Кремля".

Первый такой список был опубликован на сайте Миротворец: группа волонтеров собрала список почти из 30 000 "террористов, сепаратистов и их сообщников" (цифра по состоянию на 13 апреля 2015 года). Результат такой работы весьма трагичный: громкое убийство журналиста Олеся Бузины, данные о котором, в том числе домашний адрес, были опубликованы на сайте накануне убийства.

Но Украина пошла еще дальше: теперь Служба безопасности Украины опубликовала на своей официальном сайте список бывших сотрудников-"предателей". В основном это те, кто работал в украинских спецслужбах в Крыму и Севастополе и которые, ясное дело, поддержали крымский референдум. Действительно, основная часть служащих не вернулась на Украину, что вполне закономерно. Но Киев не смог их просто отпустить. Черный список вывешен на всеобщее обозрение и черт его знает что может придти в голову какому-нибудь фанатичному стороннику Украины.

Украинская власть ищет любой способ чтобы навредить своим бывшим гражданам, что говорит о крайней степени агрессивности, бесчеловечности и глупости. Ради чего эти угрозы? Неужели они надеются, что таким насильственным образом смогут заставить людей вернуться на Украину, перейти на их сторону? Или же это просто глупая месть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
9
22
10
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках