Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Украинец борется за Украину в Европе. А хохол за лучшую жизнь» (2 фото)

Во всех ток-шоу пиарится одна мысль: что теперь укры - враги россиян навечно. Дескать, кровь разделила. И надо с этим жить. В смысле не пытаться повернуть вспять историю.

Ну ладно. Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет.

1-Была Российская империя. Которая развалилась в результате четырёхлетней бессмысленной бойни.

На части Украины пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой небратьев.

Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров и жечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и коммиссаров сечевым стрельцам.

2-Потом пришли большивики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.

3-Потом пришли немцы. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.

4-Потом пришли советы. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. И выдавать НКВД полицаев и их семьи.

5-Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы одели вышиванки, записались в Правый сектор и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь колорадов.

Не трудно продолжить этот ряд:

6-Если сейчас опять в Нэзалэжную войдут вежливые, хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков.

Ибо хохол всегда жил на стыке мощных империй. Власть часто менялась. И у него выработался инстинкт: всякая новая власть лучше старой. И лучше ей перекланяться, чем недокланяться. (От греха подальше). И у них это как то искренне получается.

Если их якобы зазомбировали за 20 лет, то за следующие 20 лет их также и перезомбируют. Надо только установить военными методами контроль над хохлоСМИ.

Как сказал один камчатский хохол: " Украинец борется за Украину в Европе. А хохол за лучшую жизнь."

И добавил: "Я - хохол!"

Bulochnikov

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2776
40
99
35
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках