Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шахматы очень опасны. Ньювасюки отдыхают

Alexey Muhin
27 марта 2016 20:29
Как известно, шахматисты — народ горячий, порой выясняющий отношения при помощи кулаков, находя для этого укромные места подальше от шахматных клубов.

Как известно, шахматисты — народ горячий, порой выясняющий отношения при помощи кулаков, находя для этого укромные места подальше от шахматных клубов.

Драка, случившаяся во время шахматной партии на престижном Мемориале, уже вошла в мировую историю.

В Николаеве за шахматной доской встретились чемпионка Украины 2015 года Анастасия Рахмангулова и николаевский шахматист Владимир Сакун.

Играя «белыми», Анастасия допустила ошибку, в результате которой могла проиграть партию. Увидевший это Владимир воспользовался ошибкой и начал делать ничего не значащие ходы, убивая тем самым время.

21-летняя чемпионка восприняла такое поведение как неуважение и сильно расстроилась. К ней на помощь тут же пришел тренер Михаил Герасименюк, который влепил Сакуну две затрещины такой силы, что медики зафиксировали у шахматиста рассечение брови и переносицы и разрыв капилляров в глазу.

Организаторы турнира и судьи с трудом оградили Герасимюка от желающих «сделать ответный ход» по его лицу.

О беспрецедентном случае рукоприкладства за шахматной доской уже знают в Федерации шахмат Украины, виновника скандала ждет дисквалификация, а Рахмангулова извинилась за своего наставника.

Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
794
15
21
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках