Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лидер «Правого сектора»: заберем Кубань вместо Крыма (2 фото)

Путник Russian
27 марта 2016 20:47
Вот вроде бы сменилось руководство в националистической организации «Правый сектор», а толку нет. Поменяли шило на мыло, одного идеалиста на другого. Новоизбранный лидер «ПС» Андрей Тарасенко мечтает о распаде России и территориальных приобретениях.

Ну, распад России ожидают с нетерпением многие «кадры» на Украине, скажете Вы, и будете, конечно же, правы. Но дело в том, что Тарасенко размахнулся ни много ни мало на присоединение к Украине нескольких российских регионов: Кубань, часть Белгородской области и Воронежская, а также Стародубщина в Брянской области. Сожаление у радикала вызывает лишь тот факт, что степень одобрения политического курса Владимира Путина в России держится на рекордно высоком уровне. Но тут же заявил в интервью украинскому изданию Газета.ua, что при радикализации России (усилении правых взглядов среди населения), его прогнозы станут реальностью. Ну что тут скажешь? Очередной мечтатель и фантазер пришел на смену Ярошу. Надеяться на то, что Татарстан, Чувашия, Удмуртия, Чечня и другие регионы заявят о независимости и создадут свои национальные государства, просто утопия. Что такое национализм и с чем его едят, мы уже увидели на примере Украины… Преследование по национальному признаку, запрет говорить и учиться на родном языке, зачистки несогласных с политикой Киева, обстрелы мирных жителей на юго-востоке Украины, пытки, грабежи, и прочие прелести украинской действительности нам не нужны. Именно поэтому население страны поддерживает политику Путина, доверяет своему лидеру, консолидируется вокруг него, стремясь сохранить стабильность в России, и обезопасить жизнь своих детей.

Но, с другой стороны, бред Тарасенко может преследовать и другие цели: сохранение доверия со стороны своих соратников и, конечно же, своего нынешнего положения в организации. Хотелось бы ему напомнить в связи с этим о дележе шкуры неубитого медведя и последствиях подобной глупости. Но радикалы продолжают мечтать, размещая в соцсетях странные картинки.
Правда, это им не поможет. Украинские шакалы могут продолжать лелеять эти бредовые мечты в своем извращенном сознании, но сделать они ничего не могут: кишка тонка. Только сунься они на территорию России, так обратно никто не вернется. Впрочем, столь желанный распад России и «прикарманивание» ее территорий давно стала навязчивой мечтой украинских радикалов и бандитов во власти. Еще в начале этого года, Ленур Ислямов заявил, что «освобождение» Крыма станет важным шагом на пути к распаду России». И что случилось потом? Блокада полуострова, ставшая анекдотом? Это просто смешно. Украина сейчас еле держится в своих границах: регион за регионом объявляет о своем желании стать независимым от Киева. Да что там регионы… Сельские жители ударились в новую моду, заявляя о своем разочаровании новой властью и об отделении от Киева. Тут бы им сохранить то, что имеют, а не пасть на Россию раззявать (пока зубы целы!). Да и надеяться на российских националистов бессмысленно: не получат они такой поддержки, на которую рассчитывают радикалы, в народе. Так что, Тарасенко, ждет тебя незавидная судьба. Вы уже не радикалы, а маргиналы, живущие рэкетом и бандитизмом. Тюремная камера – вот ваше будущее, а не распад России. Правосеки больше ни на что не влияют. После ухода Яроша накрылось медным тазом и финансирование организации. Остались только громкие заявления…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3298
63
47
21
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках