Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Династии (2 фото)

Иван Кемеров
28 марта 2016 05:02
Вчера было объявлено о назначении сына Сергея Иванова (тоже Сергея) вице-президентом Сбербанка.

Если кто-то думает, что это из-за того, что его папа занимает высокий пост, тот, конечно, ошибся. Просто потому, что не с улицы взяли человека, а с поста председателя правления страховой компании СОГАЗ. Но и она брала его не по протекции, а потому, что молодой Сергей Иванов прекрасно зарекомендовал себя на посту председателя правления "Газпромбанка", которым он стал в 24 года. Конечно, что такой серьезный послужной список и привел талантливого менеджера в кресло вице Сбербанка.

Кстати, СОГАЗом после Иванова будет руководить некто Антон Устинов. Не родственник, естественно, просто фамилия распространенная.

Это, в общем-то, и называется феодализм. Когда правящее сословие передает управление страной по наследству. Вместе с поместьями, крепостными и прочим движимым и недвижимым имуществом. В конце концов, они испытывают ответственность перед страной. 1% населения в России владеет 70% всех российских активов. Они же и определяют, кто будет ими управлять в будущем.

Для всех остальных действует правило Грефа: "Вы говорите ужасные вещи. Вы предлагаете отдать власть населению. Как в таком обществе жить?"

Автор: Николай Лачин.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3028
68
127
36
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках