Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Мы в каменный век пришли, а не в Европу», — жители Лисичанска

Александр
28 марта 2016 08:55
Анатолий Шарий опубликовал опрос жителей оккупированного Украиной Лисичанска, который за год якобы значительно приблизился к Европе.

Последней громкой новостью из этого города стал снос огромного памятника Ленину в рамках так называемой декоммунизации. Видимо, это должно окончательно убедить сомневающихся в европеизации города.

У горожан спросили, ощущают ли они европеизацию, перемены к лучшему и заботу государства:

«Ничего не изменилось. Как было, так и осталось, только курс доллара вырос», — отвечают юные жители города.

«Всё стало намного хуже — цены поднялись».

«От такой заботы скоро ноги протянешь. Как живется? На три Д — доживаем, доедаем, донашиваем».
«Никак не заботится государство. На те деньги, что мы получаем, прожить, если ты один, да еще и заболел вдобавок, невозможно. У нас большая безработица. Если закроют НПЗ, на котором хозяин россиянин, 2,5 тысячи человек останутся без работы, и город будет мертвым. Промышленности нет никакой — все предприятия позакрывали».

«Мы живем в очень страшное время, жестокое и несправедливое. Людей за людей не считают. Вот вам и весь ответ. Стыдно жить в такой стране. Мы в каменный век пришли, а не к Европе приблизились. Ни работы, ни перспектив, ничего нет. Люди в ужасе».
«Нехорошо поступают с нами. Цены поднимают, пенсию не добавляют, работать негде, невозможно никуда устроиться. Ни в какие разы к Европе Лисичанск не приблизился, только хуже стало».

«Мы только видим, что сносят Ленина — и всё. Как было, так и есть, работы нет. Только в мэрии, может, что-то улучшилось».

А в последнем ответе, кроме закадрового писка, призванного закрыть ненормативную лексику, и вовсе ничего не слышно.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
312
4
17
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках