Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Брюссель после теракта: баранизация и радикализация (5 фото + 1 видео)

REX
28 марта 2016 11:02
Шарий опубликовал репортаж с ночной площади Гран-Плас, где скорбели бельгийцы. Не понимаю, почему так не могут снять журналисты России24 или любого другого российского канала.
Источник: youtu.be

Не надо никаких комментариев - просто покажите этих толерантных овощей и евробаранов, дайте им слово. Покажите поющих и весело болтающих ребят с бутылками алкоголя на месте скорби. Мигранта, который забивает косяки и явно испытывает симпатии к ИГИЛ. Девочек, рисующих мелками на асфальте не понятно что и зачем - просто по приколу или по зову Инстаграма. В общем, всю вот эту массу, которая гордо именуется сознательным гражданским обществом. И которым нас так яростно все постсоветские годы попрекали западники - мол, смотрите, у вас Света из Иваново, а там цивилизация. Из всех опрошенных в репортаже встретился всего лишь один разумный дядька, который способен мыслить и при этом признает, что не видит выхода. А остальные просто примитивные биороботы с минимумом загруженных данных. Цивилизация? Баранизация.

Но одновременно с этим поднимает голову Брюссель совершенно иной - старая привычная фашистская Европа. 27 марта в Брюсселе произошли столкновения, как пишут толерантные СМИ, между полицией и радикально настроенными демонстрантами (около тысячи), которые выступали против террористической организации "Исламское государство". Радикально настроенные демонстранты - это правые силы, попросту неонацисты. Вот они:

А вот с кем они, на самом деле, столкнулись:

Вот фрагмент столкновения: беленькие против смугленьких, полиции пока нет.

Затем подъехала полиция и защитила... естественно, смугленьких - тех самых, среди которых наверняка сочувствующие ИГИЛ, а может и те, кто готов взорвать их всех вместе с площадью Гран-Плас.

В общем, все нормально, все путём - Европа продолжает катиться в ту бездну, которую ей предрекали 10 лет назад. Столкновения радикальных исламистов с неонацистами и прочими бандами между собой на фоне пушистых овечек, рисующих мелками и погибающих с тупым недоумением в глазах.

Нет-нет, не беспокойтесь, нет никакого заката Европы, это все кремлевская пропаганда. Ворлд пис, олл ю нид из лав и же суи шарли. Жуй спокойно, евробарашек, никто тебя не тронет. Смотри, какой классный вышел новый гаджет. И поприветствуй новых мигрантов - они такие милые и пушистые, они нужны тебе для твоего счастливого будущего. Не вздумай верить никакой России - там дикари и тираны, а ты живешь в сердце лучшей в истории цивилизации, в царстве свободы и безопасности. О, этот дивный новый мир!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1841
20
62
10
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках