Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Порошенко произвел “придурка” в генералы (1 фото + 1 видео)

Александр
28 марта 2016 11:37
Президент Украины Пётр Порошенко поощрил скандального главу СБУ Василия Грицака — в том числе, очевидно, и за его безумные выпады в сторону России.

Порошенко присвоил Грицаку высшее на Украине воинское звание — генерал армии. Повышение украинский президент объяснил героическим поведением Грицака, который, «рискуя жизнью, всегда был вместе с боевыми побратимами на переднем крае».

Всегда — это за время так называемой Антитеррористической операции, которую Киев объявил против Донецка и Луганска. Грицак действительно любит позировать в полевой форме и с автоматом или на фоне танков.

С комментариями вроде «После зачистки», «На привале» или «Корректировка огня».

А в Москве на этой неделе Грицака наградили званием «придурка» и «дегенерата» — за высказанную им мысль о том, что Россия якобы причастна к терактам в Брюсселе.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1800
15
35
8
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках