Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Самопомич» провалила выборы мэра Кривого Рога - exit-poll

REX
28 марта 2016 11:42
Похоже наелись хохлы сказок о Европейском будущем и радужном настоящем.
Источник: uapress.info

Согласно результатам exit-poll, который был проведен на выборах мэра Кривого Рога, победу уверенно одерживает кандидат от партии "Оппозиционный блок" Юрий Вилкул с результатом 70,9%.

Опрос избирателей проводила компания Research & Brading Group, новость передает "Пресса Украины".

На втором месте с большим отрывом разместился кандидат от партии "Самопомич" Семен Семенченко, его результата составил 11,3%. Третье место занимает кандидат от "УКРОПа", куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник с результатом 6,7%.

Четвертое место заняла кандидат от политической силы "Сила Людей" Светлана Сова, ее результат - 5,8%.

Игоря Левицкого от "Народного контроля", по данным опроса, поддержали 2,6% проголосовавших. Остальные кандидаты набрали меньше 1% голосов избирателей.

Напомним, ранее народный депутат Борислав Береза заявил, что руководство политической силы "Самопомич" сознательно сливает выборы в Кривом Роге кандидату от "Оппозиционного блока" Юрию Вилкулу.

От себя: партия "Оппозиционный блок" выступает за нейтралитет и сохранение внеблокового статуса Украины, и резолюцию, в которой они требуют от президента мира и прекращения кровопролития, отставки правительства, роспуска и запрета незаконных вооруженных формирований, привлечение к ответственности виновных в обстрелах населенных пунктов на востоке страны, возобновление отношений с Россией.

Источник: uapress.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
280
2
14
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках