Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда российская оппозиция будет готова взяться за ружья?

lady_chizhowa
28 марта 2016 12:57
Как гласят законы театра, если на стене висит ружье, то рано или поздно оно должно выстрелить. Политическая оппозиция России только и мечтает о том, чтобы эта поговорка реализовалась самым выгодным для них образом и почва для этого постепенно готовится.

Так, в СМИ попала интересная информация об одном из основателей партии "Парнас" Олеге Гладких. Правда, если раньше его имя мелькало среди членов бюро московского отделения партии, но в последнее время оно даже не упоминается. А это значит, что все самое интересное как раз и сосредоточено в его руках, а сам он сидит да помалкивает.

Олег Гладких имеет разносторонний бизнес, имеет связи и с заграничными коллегами, а на оружейных складах лежат десятки тысяч единиц его огнестрельного оружия - так говорится в журналистском расследовании. Конечно, не для себя он их там припрятал, ясное дело.

Что ж, все при нем - и деньги, и оружие, и иностранная поддержка. Классический набор оппозиционера. Да и дочь Гладких уже успела засветиться в весьма темной истории по перепродаже контрабандных автоматов Калашникова. Ай да молодец, вся в папу пошла!

Безусловно, из всего этого следует только одно - оппозиция потихоньку готовит вооруженные мероприятия, митинги, шествия - как угодно называйте. И подтягивает все свои средства. Идея зреет, так сказать. А самое опасное, что провоцирует эту деятельность внешнее вмешательство со стороны тех, кому уж очень хочет сменить власть в нашей стране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
312
12
18
25
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках