Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гестапо "ДНР" создает диверсионный отряд из лилипутов. Маразм крепчает день ото дня.

monarh4
28 марта 2016 13:57
Крику уже часа два, рыдаю пацталом, дна нет. Боевых карликов отправят убивать солдат ВСУ.

Отряды из лилипутов будут посылать на разведку около частей Вооруженных сил Украины, и для проведения диверсий на подконтрольных Украине территориях. В ДРГ боевики намерены принимать как местных карликов, так и наемников из России.

Диверсионные группы террористов создаются в оккупированных Донецке и Горловке. Главное их отличие от других группировок террористов в том, что сюда будут приниматься исключительно люди с как можно меньшим ростом.

"В последние дни в Донецке и Горловке активно муссируются слухи о создании ДРГ "молодых карликов". Они будут использоваться для разведки, диверсий в Украине, особенно около частей ВСУ", - написал в Facebook волонтер Александр Чернов.

Чернов добавил, что в эти группы приглашают, в том числе, и лилипутов из России.

Как сообщалось ранее, террористы "ДНР" хотят убрать из оккупированных городов украинскую мобильную связь, чтобы с помощью террористического оператора "Феникс" иметь возможность прослушивать разговоры жителей "ДНР".

Источник: www.dialog.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
746
35
45
20
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках