Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Цыганок не патриот, но и не просто оппозиция (5 фото)

Евгений Зологар
28 марта 2016 16:53
Первое впечатление бывает обманчивым. Вот и у профессора, доцента МГУ, кандидата военных наук, у бывшего военного Анатолия Цыганок, истинную сущность сразу разглядишь вряд ли. Вроде бы человек выдает себя за патриота, и развитие России поддерживает, и наш политический курс, и так далее. Все это так до того момента, покуда Цыганок не выезжает за пределы страны. Тут-то человека, будто полностью заменяют.
Источник: newsbalt.ru

Курс Анатолия, с его выездом, меняется кардинально. Он начинает оправдывать расширение НАТО, поддерживает это, как и многие другие инициативы Запада.

Только копнув немного глубже, становиться понятно, что Цыганок не очень-то «независим» (как себя он позиционирует). Анатолий является руководителем Центра Военного прогнозирования. Как оказалось, его Центр довольно давно сотрудничает с некоторыми американскими организациями. Например, с Фондом Сороса, с Фондом Маккартуров и пр. Не секрет, что эти организации занимаются антироссийской деятельностью: спонсируют тех, кто называет себя противниками правительства, сеет раздор и дестабилизирует ситуацию в стране.

Источник: svpressa.ru

Кроме того, Цыгонок, а вернее его Центр, сотрудничает с Московским Центром Карнеги. Финансируется последний из США, и финансирует различные организации в России, которые были признаны иностранными агентами.

Источник: smigid.ru

Нет сомнений, просто так ни один из фондов, ни сотрудничать, ни платить не будет. Таким образом, становится очевидно, что Цыганок предоставляет западным «друзьям» некоторого рода услуги.

Источник: gdb.rferl.org

Анатолий Цыганок не говорит открыто о том, что он либераст. И даже более того, он притворяется нормальным человеком, маскируется. Поддержка России для него всего-навсего прикрытие, но не более.
Кроме того, Анатолий не раз «светился» в иностранных посольствах и на оппозиционных митингах. И на Болотной этот «патриот» тоже присутствовал. Правда, держался подальше от своих, дабы не раскрыли его либерастическую сущность.

Источник: scontent.xx.fbcdn.net

Вся суть в том, что, как бывший военный, причем в прошлом довольно уважаемый, Цыганок не хочет терять старые связи, хочет быть вхожим в военные или политические круги. Так что, скорее всего, именно за конфиденциальные сведения из и о данных кругах, западные организации платят деньги Анатолию. В таком случае, Цыганок является не просто либерастом, а самым настоящим американским засланцем, шпионом, и предателем Родины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
428
10
19
27
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках