Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что не понос - то золотуха (2 фото)

Иван Кемеров
28 марта 2016 18:46
Комедия в двух сериях
Кроилово ведет к попадалову.

Серия номер раз. Её знают все, но я позволю повториться.

01.02.2016 | 11:22 (Киев) | Экономика | joinfo.ua

Министерство инфраструктуры Украины проинформировало, что контейнерный поезд из Украины, отправленный в обход российской территории для доставки грузов по новому «Шелковому пути», достиг конечного пункта маршрута – станции Достык Казахской железной дороги, передает Joinfo.ua

«31 января в 07:12 по местному времени поезд был расформирован на станции Достык. Это – конечная точка нового маршрута «Шелкового пути». В дальнейшем грузы будут отправлены в крупные промышленные города КНР – Чжэнчоу, Чунцин, Ляньюгань», – сказано в сообщении министерства.

Преодоление этого пути заняло 17 суток вместо расчетных двух недель из-за задержек в Казахстане. Ранее говорилось, что задержка случилась на станции Балхаш Карагандинской области (Центральный Казахстан). По сведениям источника в одной из местных транспортных компаний, 30 января состав был отцеплен «из-за того, что за него не заплатили».

Серия номер два: (напомню, сегодня 28 марта).

Поезд, следующий из Китая на Украину по «Новому шелковому пути», застрял на границе Казахстана и КНР, сообщает украинское издание «Украинская правда». Он не может продолжать движение, так как у него нет клиентов, сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler.

Поезд прибыл на станцию Достык на границе Казахстана с КНР 31 января с того момента он находится там. Когда планируется его возвращение – не известно.

«Поезд не загружен товаром - нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая», - отмечают в Zammler.

Глава «Укрзализныци» Александр Завгородний заявлял, что вернется поезд назад 15-17 марта. Но на данный момент никаких точных дат его отправки на Украину дано не было.

Благодаря подписанным ранее соглашениям, поезд шел без таможенных проверок по единому тарифу «от точки к точке», отмечают в Zammler.

Фото: mtu.gov.ua

Источник: joinfo.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11444
132
208
55
А что вы думаете об этом?
Показать 132 комментария
Самые фишки на Фишках