Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему с КНДР лучше не шутить

lady_chizhowa
28 марта 2016 20:10
Градус напряженности на Корейском полуострове не снижается. В ход идут довольно серьезные и опасные угрозы и заявления. Взаимоотношения между КНДР и Южной Кореей очень натянуты, несмотря на то, что периодически высказываются мысли о потенциальной возможности объединения двух Корей.

В то же время довольно сложно думать об объединении, когда Южная Корея мало того, что расширяет экономические санкции против КНДР, так еще и на военных учениях отрабатывает нанесение высокоточных ударов по КНДР. В таких условиях Северная Корея не может не ответить равнозначными действиями. Особенно учитывая, что Южная Корея пользуется поддержкой США, которая по своей дурацкой привычке вечно лезет не в свои дела.

Америка и сейчас только подливает масла в огонь: масштаб военного сотрудничества только растет, а совсем недавно прошли крупномасштабные учения США и Южной Кореи на море, которые носили характер своего рода предупреждения для Северной Кореи. Южная Корея не скрывает, что готова использовать всю свои огневую мощь в случае провокаций со стороны Севера.

Терпение у сторон конфликта явно на исходе. Сегодня министр иностранных дел КНДР заявил, что КНДР перевела свою армию в состояние готовности и может нанести превентивный ядерный удар. Северная Корея связывает ядерный статус КНДР с чрезмерной активностью США и поясняет, что это случилось из-за ядерной угрозы и шантажа со стороны Штатов.

Такое развитие конфликта не выгодно не одной стороне, поэтому все мировое сообщество должно способствовать мирному диалогу между КНДР и Южной Кореей, а не усугублять ситуацию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
517
22
22
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках