Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Защитить русских от русского мира: бредовые заявления Порошенко в Краматорске (4 фото)

Александр
29 марта 2016 09:40
Заявления украинского президента Петра Порошенко в Краматорске 28.03.16 года поражают своей нелепостью и абсурдностью. Украинский президент заявил, что все русские должны «убраться» из Донбасса, так как количество тех, кто видит будущее своих городов в ДНР и ЛНР тяготеет к нулю.

Центральная площадь города Краматорска сегодня буквально заставлена бронированной техникой. Такие меры безопасности вызваны визитом президента страны Петра Порошенко в Донбасс.

Площадь оцеплена для защиты жизни и здоровья главы государства

Боевые машины пехоты, бронеавтомобили «Дозор» и тяжелые «Уралы» расставили вокруг центральной площади города и на подступах к ней. Кроме того, выставлено оцепление в виде небольших блокпостов, целью которых являлась защита жизни и здоровья главы государства. Ведь последний до сих пор опасается покушения на свою жизнь, зная, что жители Краматорска не очень то его жалуют.

Во время своей пламенной речи перед властями и жителями города, Порошенко распинался как мог, обещая жителям украинский Донбасс и единую Украину. Но как только Порошенко во всеуслышание решил пообещать принести мир в Донбасс и восстановить инфраструктуру региона, у него отключился микрофон - прямо на словах о мире.

Техническую неисправность быстро устранили, и Порошенко все-таки смог донести до народа свою супермысль.

Площадь города Краматорска заставлена бронированной техникой

Порошенко заявил, что все русские должны убраться с Донбасса, так так как количество тех, кто видит будущее своих городов в ДНР и ЛНР тяготеет к нулю.

Он отметил, что главной его целью является освободить Донецк и Луганск от русского мира. А так как в Донбассе проживает 80 % русских, то получается полностью «очистить» территорию от его жителей. Ну а 20 % свидомых оставить, а к ним можно и других из хохляндии подвести. Как глава государства собирается это сделать уже всем давно понятно, учитывая то, что население Донецкой и Луганской народных республик уничтожается ежедневно.

«На части Донбасса, которая находиться под контролем Украины, 10-15 % жителей тяготеют к России. Остальные хотят жить на Украине, и об этом должны знать наши противники. Мы освободим Донбасс. Нам уже удалось остановить «Русскую весну» и «сумасшедший» проект Новороссия. Мы защитим Донбасс от так называемого русского мира, совсем скоро мы вернем границы под свой контроль. И в этом нам поможет Запад», - заявил Порошенко.

Для убедительности своей речи украинский президент выступал перед жителями Краматорска на русском языке. Заявив, что в будущем они сами смогут решить, на каком языке им говорить.



Отметим, что сегодня Порошенко открыто показал, насколько он ненавидит русских и все, что с ними связано. Он отчетливо дал понять, что русским не место на Украине, и он сделает все, чтобы их искоренить.

Но единственное, и самое главное, что забыл украинский президент, это то, что Донецк и Луганск два года назад сделали свой выбор и два года живут своей жизнью, жизнью без «героя» Бандеры, без «Слава Украине» и прославления «ОУН» и «УПА», а с верой в Победу, любовью к Родине, почитая георгиевскую ленту ( за которую на Украине избивают и преследуют) и настоящую, никем не выдуманную историю, в которой Донбасс всегда в своем сердце был русским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6202
117
229
44
А что вы думаете об этом?
Показать 154 комментария
Самые фишки на Фишках