Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гей-славяне или Полицейская академия европейского образца в Украине (5 фото + 2 видео)

Александр
29 марта 2016 11:37
В Ивано-Франковске требуют изгнать из органов секс-меньшинства

Не успел утихнуть скандал, связанный с нетолерантным поведением жителей Галичины по отношению к секс-меньшинствам и разгоном радужного гей-фестиваля во Львове, как этой проблемой озаботились в Ивано-Франковске. Там тоже не любят геев и лесбиянок, причем с подачи мэра. Градоначальник-свободовец лично призывал свидомых "пароваться и размножаться" естественным способом, а не европейскими чуждыми методами, а также высказался категорически против однополых браков и абортов.

Стоит ли удивляться, что после заявлений мэра Руслана Марцинкива о том, что "гей не может быть патриотом", разоблачать местных пиар-асов кинулись все, кому не лень. Однако укропатриоты забыли о том, что Украина стремится в Европу. А там, в Европе традиции совсем другие… Поэтому нужно проводить европейские реформы и не быть закостенелыми консерваторами.

Вот еще один пример того, что реформа украинской полиции идет слишком медленными темпами. Ведь новые полицейские должны по всем параметрам соответствовать Европе. Причем, если в плане знания законов и вообще своей профессиональной подготовки украинские нео-полицейские пока что не дотягивают даже до уровня бывших ментов, то в плане других европейских ценностей орлы Авакова и Деканоидзе на высоте. Точнее, не орлы, а, скажем так, голуби.

История о новых веяниях в украинской полиции проста, как министр внутренних дел Украины Аваков: жительница Ивано-Франковска, некая Алена Б. 26.03.16 г. выложила петицию на сайте горсовета, в которой пожаловалась на проблемы в личной жизни из-за того, что… полицейский-гей увел у нее мужа. Женщина предлагает запретить полицейских-геев в Ивано-Франковске.

"Прошу поддержать Франковцев эту петицию потому, что из-за нового полицейского-гея от меня ушел муж. Всем известно, что у нас в городе работает одна лесбиянка и два полицейских-гея. В гей кругах все это знают.
Я прошла две недели ада, чтобы вернуть своего мужа, но еще получила штраф от нового полицейского-гея за угрозы. Люди, будьте внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал – можно остаться без мужа. Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе", – сообщает Алена.

Источник: www.youtube.com

На данный момент петиция собрала 5 голосов из необходимых 250. Можно, конечно, предположить, что это – провокация Путина и фейк. Однако если посмотреть все петиции на ивано-франковском ресурсе можно найти еще несколько подобных криков о помощи. Например, уже 28 марта некая Василина Г. пишет о том, что "женщина ушла из семьи к лесбиянки после того как приняла участие в защите "Фестиваля равенства" и просит благословить новую пару.

Правда, петиции за отмену праздника "8 марта" или "запрещение российской музыки (непонятно, что имеется в виду – Римский-Корсаков что ли?) в заведениях общественного питания" набрали гораздо больше голосов в свою поддержку. Можно как угодно комментировать подобные проявления европейскости, однако уже само появление подобной петиции говорит о том, что Украина движется в верном направлении. Ведь, например, как сообщает "Советский блогпост", в существует движение "Гей-полиция", оно входит в Европейскую ассоциацию организаций геев-полицейских, а шведские полицейские шествуют в гей-парадах отдельной колонной.

Шведское движение "Гей-полиция" входит в Европейскую ассоциацию организаций геев-полицейских. Подобные объединения есть в Великобритании, Ирландии, Австрии, Италии, Франции и в других странах.
У американских "партнеров" Украины геи-полицейские тоже на гей-параде на Манхеттене идут отдельной колонной

А в Испании недавно прошла первая в истории страны свадьба полицейских-геев. Будущие молодожены пришли на торжество в парадной полицейской форме, праздник состоялся на территории Королевской андалузской школы верховой езды. Двое мужчин познакомились во время службы в полиции и встречались на протяжении пяти лет, прежде чем заключить официальный союз.

Так что поскольку "Украина – це Эуропа", то пора уже в Киеве господину Авакову выходить из подполья и вместе со своим "пупсиком" Геращенко открыто пропагандировать европейские ценности в Киеве.

А шутки украинских комиков про гомиков-националистов оказались пророческими…

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
313
1
17
20
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках