Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Азов вытесняет Правый Сектор из Украины

Эдуард
29 марта 2016 15:00
Решение о создании ЧВК на основе «Азова» Билецкий находит единственным способом узаконить созданный им националистический батальон.

Глава «Азова» неоднократно высказывался о том, чтобы создать в Украине частные военные компании, которые будут предлагать специализированные военные услуги, как в стране, так и за ее пределами. Он считает, что Украина, как и передовые страны мира, такие как США, Великобритания и Китай, обязана иметь собственные ЧВК.
«Украина в такой ситуации, когда мы десятилетиями фактически не имели внешней политики, теперь мы должны это делать, иначе нам не выжить, поэтому нам нужен такой инструмент», - заявил прессе Андрей Билецкий.
В составе ЧВК он хочет видеть все националистические формирования Украины, безусловно, костяком, с его слов, там должен быть «Азов». «Азов – это батальон, который имеет колоссальный опыт ведения боевых действий и уже привык к крови», - сказал Билецкий.
По словам международных аналитиков, решение Билецкого о создании ЧВК, является не чем иным, как попыткой узаконить запрещенные в Европе националистические формирования. Легализовать те группы организованных радикалов, чьими руками раскачивалась лодка революции и тех, кто до сих пор устраивает расправы над инакомыслящими и ветеранами.
Буквально вчера украинские националисты напали на участников шествия, в годовщину освобождения Николаева от фашистов. Около 20 боевиков в масках без разбора брызгали в лицо слезоточивым газом женщинам, пожилым людям, избивали некоторых активистов, обливали кефиром присутствующих на мероприятии.
Пойдет ли власть навстречу лидеру националистического батальона «Азов» - вопрос открытый, так как события, происходящие с другим радикальным формированием «Правый сектор», показывают обратное. Дело в том, что Киев отдал приказ наращивать группировку военных сил Украины в самой опасной зоне АТО. Со слов военных аналитиков, пополнение в основном происходит за счет боевиков «Правого Сектора».
Существует предположение, что «Правый сектор» находится там с целью создания провокации, и, как следствие, срыва Минских соглашений и возобновления боевых действий. В условиях возобновившихся боевых действий, бойцы «Правого сектора» окажутся первыми, кто примет на себя удар. А это говорит о том, что Киев намерен нейтрализовать это формирование.
На Украине власть сталкивает националистические батальоны лбами, в надежде избавится от них. Хотя, в то же время, прибегает к их помощи для борьбы с инакомыслием в стране и создания устрашающей обстановки.

Источник: pohnews.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
417
7
14
16
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках