Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Михаил Касимов готов на все ради «ПАРНАСа» (2 фото)

Ллойд
29 марта 2016 17:00
Руководитель пермского отделения политической партии «Парнас» Михаил Касимов является живым примером того, что деятельность российской оппозиции идет вразрез со здравым смыслом.

История либерала проста и незамысловата. В день выборов в Законодательное собрание Пермского края (3 декабря 2006 года) пенсионерка Виолетта Казанцева высказала Касимову претензии по поводу того, что в преддверии выборов сын политика разносил по квартирам листовки с призывами бойкотировать голосование. По мнению Казанцевой, такие призывы были незаконными, поэтому она хотела понять, для чего проводилась подобная акция. Михаил Касимов же, не найдя слов объяснений, решил вопрос на месте, прописав пенсионерке хук в лицо.
https://fotki.yandex.ru/users/bobrov2010/album/32833
Разумеется, после всего этого был суд, на котором Касимова признали виновным и обязали выплатить потерпевшей 3 тысячи рублей, а также штраф в 10 тысяч. Это решение суда не устроило политика, он его обжаловал несколько раз. В качестве обоснования адвокаты говорили ровно следующее:
«В ходе судебного заседания Казанцева постоянно пила валокордин и, видимо, перепутав, глотнула спирту. По нашему мнению, она пила лекарства умышленно, желая показать, какая она бедная и несчастная. Это — способ давления на судей».

http://www.newsko.ru/articles/nk-376951.html

«Нам все ясно. Суд может решить как угодно, но мы изначально говорили, что синяки она сама себе поставила», — говорил уже сам Касимов.
Просто лицемерие 99 уровня. Господи, ты ударил бедную бабушку только за то, что она задала неудобные вопросы, мудак. Ей нужно было выплатить какие-то несчастные копейки. Нет, депутат все равно стоял на своем. Я думал, что победить в суде для него было не только делом принципа, но и необходимостью, поскольку его просто могли прогнать с должности, да и из политической партии.
Но оказалось, что для представителей «Парнаса» не зазорно бить бабушек, дабы сокрыть противоправные действия и антиправительственную пропаганду. А Касимов стал настоящим героем российских оппозиционеров, не побрезговавшим втащить бабушке ради общего дела – дестабилизации (а точнее, ее попыток) ситуации в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1540
23
44
20
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках