Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Скандальный компромат против Хиллари Клинтон (5 фото)

Теория Элит
29 марта 2016 22:12
Чем ближе к президентским выборам в США, тем больше пахнет жаренным. На предварительных выборах Хиллари Клинтон становится главным кандидатом на пост президента. За нее готовы проголосовать почти 51% американцев. С начала марта она одерживает победу за победой. Это заставляет сильно нервничать ее конкурентов.
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Когда честно победить уже не получается в ход идет компромат. Так неждано-негаданно на wikileaks.org опубликовали письма электронной почты во время ее пребывания в должности Госсекретаря с 2009 - 2013.

В одном из этих писем якобы Хиллари Клинтон признала, что именно она организовала «умеренную оппозицию» в качестве прокси-армии Израиля для колонизации арабских земель от Нила до Евфрата. Эта умеренная оппозиция присоединилась к ИГИЛ и состоит в нем до сих пор.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Помимо этого упоминается, что на посту госсекретаря Хиллари использовала посольство США в Ливии для перевозки наличных, оружия и наркотиков для «умеренных террористов», абсолютно незаконно, без одобрения Конгресса и Сената США. Но и это еще не все.

Источник: ic.pics.livejournal.com

По данным Forbes, мадам бывший госсекретарь, фактически «крышевала» швейцарский банк UBS, который в свою очередь покрывал американских мошенников. В марте 2009-го года госпожа Клинтон встречалась с министром иностранных дел Швейцарии Мишлин Кальми-Рей.

После этой встречи налоговое управление США сократило количество счетов, которые желало бы проверить в UBS с 52 000 до 4000. Изначально, речь шла о сумме в 20 миллиардов долларов. Это деньги, которые ряд американских граждан утаивали от американских же налоговых органов, организовывая аналоги российских «компаний-однодневок».

Еще прошел слушок, что в Аризоне странным образом исчезло 80 000 голосов "неправильных избирателей". Подобные махинации только на руку Хиллари. Смогут ли все это доказать пока не известно. Ясно одно, что подобные заявления очень сильно ударят по имиджу Клинтон. Конкуренты изо всех сил стараются понизить ее авторитет. Ради победы на выборах они готовы раскрыть самую секретную информацию, которая может повергнуть в шок не только простых американцев, но всю мировую общественность.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
943
20
14
13
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках