Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Майданутая тварь, в АТО ее!» — Харьков не оценил порыв «украинской активистки» (1 фото + 1 видео)

Александр
30 марта 2016 10:37
Идейная сторонница «майдана» Светлана Шишкина на своей странице в Facebook жалуется, что на нее в Харькове напала «вата и сепары» .

Украинская активистка рассказывает, что решила пресечь выступление мужчин, называвших себя ветеранами Афгана и собиравших деньги в «фонд помощи инвалидов участников боевых действий». Однако праведный, по ее мнению, порыв не нашел отклика в сердцах харьковчан.

Вопреки всем ожиданиям «активистки», агрессию у окружающих вызвала она сама, особенно после того, как на ее одежде заметили ленточку желто-голубого цвета.

Весь пост пышет ненавистью к «вате и сепарам», а под конец женщина удрученно заявляет, что поняла, почему Харьков из года в год голосует за Кернеса.

«…вокруг начала организовываться толпа зевак и пьяных… — таксисты, торгашки с окружающих выход метро лотков, полубомжеватого вида персоны без пола….

Когда я пыталась снять на телефон все это концертное диво и самих сборщиков помощи, то один из мужчин начал меня толкать… Начались истошные крики „я афганец“, „я кровь проливал“, „мне нечего есть“, „это провокаторша от Порошенка и Яценюка“.

Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: „А ты кто такая?“ „А вот же у нее ленточка желто-синяя!“ „Так это майданутая“ „Бейте эту с*ку“.

И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками „майданутая тварь“, какие-то мужики хватали меня за руки и кричали „в АТО ее, пусть роет своим траншеи“…
Знаете, что меня удивило очень сильно? И полицейский, и представитель харьковских афганцев искренне не понимали суть моих вопросов к тем двум гражданам. Т. е. „ну, они же, может быть, действительно собирают деньги для помощи! Почему Вы к ним прицепились?“. И еще: „Вы какая-то слишком патриотичная“…

Но и даже не это потрясло меня больше всего. Шокировало другое. Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками „майданутая“, „пусть на майдане скачет“ и „иди в АТО сдохни в траншее“ и никто (!!!) не вступился. Т. е. совсем никто. Вообще.
Теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу и осознала, почему из года в год мы выбираем Гепу….. Вот оно: ватно-сепарское кодло, трясущееся, трусливое, способное нападать только стаей на одного, и ненавидящее все новое, все желто-синее, ждущее только момента для выхода своей ненависти. Но даже тогда, когда это кодло явно себя проявляет, то остальные просто проходят мимо».

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11084
143
287
66
А что вы думаете об этом?
Показать 152 комментария
Самые фишки на Фишках