Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Батальон "Сомали" в срочном порядке переброшен на передовую (4 фото)

Александр
30 марта 2016 11:18
Украинские силовики открыли огонь по району поселка Минеральное под Ясиноватой из артиллерийских орудий."Батальон "Сомали" в срочном порядке переброшен на передовую.

Украинские силовики открыли огонь по району поселка Минеральное под Ясиноватой из артиллерийских орудий калибра 152 мм, сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. Обстрелам подверглись также северные окраины Горловки и Донецка.
По словам источника, обстрел начался накануне вечером. ВСУ применили артиллерийские орудия, было выпущено 13 снарядов калибра 152 мм по району поселка Минеральное.
Киевские войска также открыли огонь по многострадальному городу Ясиноватая: было выпущено 12 мин калибра 120 мм. Обстрелу подверглись позиции ДНР в районе ясиноватского блокпоста: по ним противник выпустил 12 мин калибра 82 мм, также зафиксированы обстрелы из вооружения БМП.
Напомним, ранее из-за участившихся обстрелов на ясиноватском направлении прекралили патрулирование наблюдатели ОБСЕ в районе Донецкой фильтровальной станции.
Не стихали обстрелы и ночью. Около 22.20 начался обстрел поселка Зайцево, В 23.00 — обстрел сел Жабичево и Веселое. Всего украинские силовики выпустили по поселкам 27 мин калибра 82 мм.
Как сообщает Донецкое агентство новостей, огонь ВСУ вели с позиций в оккупированных поселках Жованка и Пески. В настоящее время представители местных администраций уточняют информацию о разрушениях.
Как сообщалось ранее, накануне днем украинские военные подвергли минометному обстрелу территорию населенного пункта Саханка в Новоазовском районе на юге Донецкой народной республики. А также открыли огонь по подконтрольной части поселка Зайцево. Обстрел велся с применением минометов калибра 82 мм.
"Батальон "Сомали" в срочном порядке переброшен на передовую. Сегодня утром в сети появилась статья о том как ОГШБ "Сомали" свернула базу в Макеевке. Что же произошло в реальности?! А в реальности произошел тот факт что "Сомали" снова вернулись на передний край. Подразделение придерживается задач по сохранению и расширению территорий ДНР. Для достижения последующих задач, было принято решение задействовать весь батальон. Проведя рекогносцировку местности, бойцы во главе с Командиром заняли вверенный участок местности на границах Донецкой Народной Республики, с присущим им оптимизмом и готовностью выполнять любые поставленные задачи."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6081
52
213
50
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках