Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Васильевой вернули 325 миллионов рублей и шесть объектов недвижимости (2 фото)

Иван Кемеров
30 марта 2016 15:31
Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место. Как рассказал источник LifeNews в следственных органах, было принято решение о снятии ареста с имущества экс-чиновницы. Однако в СК РФ информацию об этом опровергают.

Смотрю на это все и как то грустно становится.

То, как Васильева соскочила с мошенничества в особо крупных - поистине уникально. Детективный сюжет - тут и алчность, и большая любовь, и круговая порука.

От безнаказанности Васильевой судороги мозга не только у самых ярых охранителей, но и у оппозиции - ведь дико представить, что рядом с вами ходят такие же люди, просто им можно все. Хоть в башку тебе выстрелить прилюдно - все равно ничего не будет.

Евгения Васильева - это живое и румяное олицетворение позора российской правоохранительной и судебной систем, кумовства в высших органах власти.

P.S. Да знаю я, что майка скорее всего фотошоп. Толку то. Зато настоящими были объекты недвижимости, миллиардный ущерб для страны, драгоценности и плевок в лицо всех россиян.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14516
595
622
184
А что вы думаете об этом?
Показать 676 комментариев
Самые фишки на Фишках