Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Цель №1 для западных СМИ

Стас
30 марта 2016 17:28
Президент РФ нередко подвергается различным нападкам со стороны западных СМИ. Из недавних примеров можно вспомнить о фильме BBC. Собственно, абсолютно никакой новой общественно значимой информации он не содержит; это своеобразный пересказ уже опубликованных в других изданиях статей.

Президент РФ нередко подвергается различным нападкам со стороны западных СМИ. Из недавних примеров можно вспомнить о фильме BBC. Собственно, абсолютно никакой новой общественно значимой информации он не содержит; это своеобразный пересказ уже опубликованных в других изданиях статей. Обыкновенная дешевая пустышка – полили российского лидера грязью, а доказательств никаких не предоставили. Но останавливаться Запад, разумеется, не собирается. Пресс–секретарь президента Дмитрий Песков уже предупредил россиян о готовящемся к выходу в ближайшие дни очередном информационном вбросе, претендующем на объективность и сенсационность.

Почему же Владимир Путин не дает покоя зарубежным СМИ?

Председатель совета директоров фонда «Институт социально–экономических и политических исследований» Дмитрий Бадовский уверен, что все эти нападки обусловлены беспокойством Запада из–за «растущей популярности России и лично главы государства». Не секрет, что спонсируются подобные вбросы американскими фондами, известными своей деструктивной деятельностью в ряде государств. Фонд Макартуров, Фонд Сороса, Национальный фонд демократии – думаю, вы о них слышали. Успешная дипломатичная внешняя политика Путина, разумеется, завистникам не по нраву. Рейтинг российского лидера не падает даже на фоне столь напряженной обстановки вокруг нашей страны; тот же Обама, к примеру, такими успехами похвастаться не может. Радует, что сам Владимир Владимирович спокойно реагирует на попытки западных журналистов добраться до его семьи, на громкие, но не подкрепленные фактами заявления о его богатствах, офшорных компаниях и о большом количестве друзей–бизнесменов. Думаю, до тех пор, пока Путин находится на своем посту, нападки не прекратятся. А общественности здорово бы уже научиться отличать заказуху от правды.

Источник: www.interfax.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15742
33
34
22
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках