Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему на самом деле закрывают СТОПХАМ?

Guramanator
30 марта 2016 17:32
СТОПХАМ закрыли, и Немов здесь абсолютно не при делах. Вспомните, когда сняли полпреда чечни за драку со стопхамом у ТЦ Европейского.. И то проект закрыт не был, а тут из-за спортсмена второго разряда его так шустренько прикрыли что-ли? Ну не смешите.

Все дело в поддержки со стороны главы СТОПХАМА Дмитрия Чугунова известного представителя крупнейшего автосообщества Москвы - Эрика Давидыча.

Давидыча не так давно арестовали, приписав ему обвинение в хищении денежных средств в особо крупном размере одной из страховых компаний. Но так ли это? Сам Давидыч считает, что дело сфабриковано.

Давидыч утверждает, что этот арест прямо связан с грядущей премьерой его фильма про коррупцию в ГИБДД, который был недавно анонсирован.

Также Эрик «Давидыч» указал на прямую коррупцию в органах ГИБДД, сказав, что глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко получил свою должность за определенное вознаграждение Якунину.

Чугунов вступился за коллегу, тем самым вырыв себе яму. Сам говорил, что всех не посадить... Сажать и не стали, просто закрыли. Вот его выступление:

Поэтому, вполне логично, что закрытие СТОПХАМА - это не то, что первый звонок Чугунову, а звон колоколов, намекающий ему на то, что полез не в свое дело.

Источник: youtu.be
Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1854
58
44
44
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках