Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Разгневанное интервью Яцыны

Юлиана
30 марта 2016 21:38
С выходом группы в массы, стали появляться посты, утверждающие, что КП есть украинский коллектив, поэтому для тех кто не читал статью на сайте - процитирую "Разгневанное интервью Яцыны" здесь.
Статья была написана 15 лет (!) назад, но не потеряла свою актуальность

Привет всем фанатам "плесени", с Новым годом, Рождеством христовым и вообще с наступлением лета!!!!!!" Я тут недавно напоролся в газетных статьях на такие высказывания как типа- "Красная Плесень это замечательная украинская группа" или "Яцына Павел - украинский хлопец.." Должен заметить что за такие высказывания можно получить по е...лу. Если я живу в Крыму то это не значит что я украинец. К сведению всех, я чистокровный русский, могу даже паспорт показать. И к сведению всех я родился в России а не в Крыму. В городе Краснодаре. Половина детства прошла на родине в России, а потом родители переехали жить в Крым на лучший по тем временам курорт страны такой -СССР в город Ялту. Море , пальмы, бл...ди, вечный кайф- все это очень пи...дато отразилось на моем музыкальном образовании. И не х..й "плесень" называть украинской группой. У нас в группе ни одного украинца нет. И напоследок к сведению газетных долб...ов:надо знать что 95% процентов населения в Крыму- это русские, а не украинцы. Здесь никто по украински даже говорить не умеет. Историю хотя бы надо читать было придуркам из прессы. Екатерина вторая когда выбила турок из Крыма в 1771 году (кстати именно в Крыму Кутузов потерял свой глаз, как это ни смешно звучит сейчас, правда тогда он был еще простым полковником) так вот когда Катерина вторая забрала у Турции Крымские земли в 1771 году, она заселила к 1778 году Крым полностью русским населением. Здесь украинцев с роду не было. А вот во времена социализма добрейшей души человек по фамилии Хрущев подарил Украине Крым со всеми населяющими ее русскими. Всю эту информацию можно найти в любой книге по истории. Для примера порекомендую прочесть книгу А.Р.Андреева "История Крыма" выпущена в Москве в 1997 году издательством Межрегионального центра отраслевой информатики России.
Я всегда прикалывался в своих песнях над хохлами ( по доброму конечно прикалывался) и после этого пресса называет плесень украинской группой? Пид...ы неблагодарные!!!
Всем фанатам плесени удачи и благополучия, а всем дол...бам х..й в ж...пу. С приветом Яцына Павел.

Группа вконтакте: https://vk.com/club230187

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
787
17
80
10
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках