Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Под Мариуполем погиб «Француз» из «Азова», «Ван Гог» ранен

Александр
31 марта 2016 09:12
В районе села Павлополь под Мариуполем на временно оккупированной территории ДНР подорвался на мине боевик «Азова» по кличке «Француз».

Об этом сообщает пресс-служба карательного подразделения.

Погибший боевик, находившийся в составе группы прикрытия разведчиков, пытался забрать упавший беспилотник.

«Группа прикрытия видела место падения и в ночь с 24 на 25 марта вышла забирать беспилотник, чтобы эта техника не попала в руки врага. Утром они достигли района падения. В первой дозорной группе, которая двигалась впереди основного отряда были бойцы второй сотни: позывные «Француз» и «Ван Гог»., — говорится в сообщении пресс-службы «Азова».

Местность, по которой они двигались, была плотно заминирована самими же «украинскими рыцарями» и «Француз» подорвался на одной из установленных «побратимами» мин, в результате чего скончался. Боевик 2 сотни пехотного батальона полка «Азов» «Ван Гог» был ранен в ноги.

В настоящее время «Ван Гог» находится в госпитале.

САЛА ХЕРОЯМ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
541
20
54
15
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках