Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские депутаты «померялись попками» в прямом эфире

Максим
31 марта 2016 09:47
укродепутаты жгут
Источник: www.youtube.com

Чего только ещё не творили представители украинской политической элиты. Парламентарии устроили в Верховной Раде настоящий дурдом, и состояние пациентов с каждым днём только ухудшается.
Представители власти, которые пытаются управлять украинцами, ежедневно бьют друг другу морды, сопровождают свои же законопроекты площадной бранью, хватают друг друга за причинные места и являются на заседания с гранатами и оружием.
Цирк ежедневно модернизируется и дарит зрителям истинное наслаждение похождениями своих ненавистных комедиантов. Что самое интересное, эти шуты с мандатами умудряются позориться не только в стенах Рады и во время многочисленных пресс-конференций, но в повседневной жизни, либо выступая для телевидения.
Вот последнее развлечение в особой чести у народных депутатов всех партий и сословий. Любят эти дурачки бесплатно пиариться, транслируя свой бред миллионам людей. Особенно полюбились не совсем демократичным украинцам дискуссии народных «любимцев» в прямом эфире всяческих ток-шоу. Так как понятие цивилизованности не сопоставимо с украинской политикой, то передачи эти напоминают больше «В мире животных» с говорящими обезьянами в главных ролях. И последний шедевр депутатского словоблудия в прямом эфире произвёл фурор среди любителей зрелищ вместо хлеба.
Верховная Рада вот уже второй день похожа на осиное гнездо. Избранники активно обсуждают наконец свершившуюся отставку генерального прокурора Шокина. И по традиции рвут друг другу чубы и выбивают зубы. Парламент разделился на два лагеря: те, кто зарабатывал на Шокине, ломают тех, кто рад такому повороту событий. Дошло до того, что представители одной фракции кидаются друг на друга с пеной у рта, отстаивая каждый свои инвестиции.
Кульминацией феерии стали ожидаемые всеми открытые дебаты в прямом эфире. То есть скорее обезьяньи свары. С привязкой к местности. В схватке сцепились депутаты от президентского БПП Мустафа Найем и Дмитрий Голуб. Оппоненты не смогли и минуты вести культурный осознанный разговор и сорвались на грубую брань и личные оскорбления сразу же после начала записи.
Разговор двух взрослых человек, которые пытаются управлять страной, быстро превратился в бессвязный бред. Но даже привычной перепалкой собеседники умудрились изумить своих слушателей. В один прекрасный момент депутаты начали меряться попками. Да, именно так. Найем обозвал Голуба «попкой-дурачком», тот ответил тем же, и понеслась.Украинские маргиналы впервые в мировой истории мерялись попками. Чем ещё раз доказали, что Украина может всё. Тем более, когда дело касается моральной деградации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
339
9
10
14
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках