Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Петиция Порошенко: «Переставить контактные провода, чтобы поезда ехали обратно в Россию» ю

Л. Ск.
31 марта 2016 12:28
Очередная инициатива «патриотически настроенных граждан Украины» зафиксирована на сайте электронных петиций президенту Петру Порошенко. Суть ее — изменить полярность проводов, подводящих электроэнергию к железнодорожным локомотивам так, чтобы после пересечения российско-украинской границы составы сами ехали обратно.

«На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов нужно перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление, — излагают задачу украинские инноваторы. — Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движению назад в направлении России».
Пока петицию подписали 124 человека, для ее рассмотрения президентом необходимо собрать 25 тыс. подписей.
Как сообщало EADaily, накануне Верховная Рада Украины одобрила внесение изменений в закон «О кинематографии», согласно которому запрещается показ фильмов, произведенных или впервые обнародованных в России после 1 января 2014 года, вне зависимости от их содержания. В пояснительной записке к документу говорится, что его целью является «совершенствование правового механизма защиты национальной безопасности Украины в информационной сфере путем ограничения в Украине любых форм пропаганды, используемых государством-агрессором».

Источник: img2.eadaily.com
Источник: eadaily.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
551
32
35
13
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках