Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Криминальное прошлое и оппозиционное будущее Алексея Шонхорова

Freiza
31 марта 2016 22:00
Человек, который мог бы сделать хорошую карьеру, но вместо этого нарушает закон и халатно относится к обязанностям.

Иногда так случается, что люди, имеющие огромные перспективы, допускают ошибки. Ошибиться можно раз, два, бывает. А вот если индивид и на десятый раз выводы не делает, мнение о нем можно составить вполне однозначное.
Например, Шонхоров Алексей Александрович мог бы выстроить отличную карьеру. Дипломированный юрист, работа в администрации района и даже стажировка в Управлении верховного комиссара ООН в Женеве – возможностей хоть отбавляй. А что в результате? Уголовное дело за незаконное приобретение оружия, должностная халатность, оставившая школы без угля для отопления, увольнение с поста. Да еще и членство в «Яблоке» в придачу.

Зачем человеку, имеющему высшее образование и неплохие перспективы, связываться с незаконным оборотом оружия – неизвестно. Вряд ли кто-то просто так мечтает получить условный срок лишения свободы с испытательным в один год. Чем Шонхоров занимался на своем посту и почему школы в районе остались без должного запаса угля, тоже история мутная. А вот то, как он начал оппозиционную карьеру при поддержке партии Яблоко, уже интереснее.
Яблочники помогали Шонхорову избираться на пост главы Кош-Агачского района уже после уголовного дела, после того, как чиновник был отстранен от должности в связи с некомпетентностью. Конечно, этого не достаточно, чтобы что-то утверждать, но складывается впечатление, что оппозиционеры ищут себе сторонников, вычитывая страницы криминальной хроники.
Можно предположить, что и на суде, восстановившем Алексея в должности, он воспользовался юридической поддержкой своих «яблочных» покровителей. Взаимовыгодное сотрудничество получается. И Шонхоров пост обратно получил, да и «Яблоку» замглавы администрации в должниках тоже лишним не будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
196
1
7
15
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках