Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сотрудники ФСБ разоблачили украинского контрразведчика, намеревавшегося стать двойным агентом.

lokis
31 марта 2016 19:11
Подполковник СБУ Юрий Иванченко прибыл в нашу страну под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что въезд на территорию России сотрудникам украинских спецслужб запрещен.

На самом же деле Иванченко собирался убедить сотрудников Федеральной службы безопасности в необходимости сотрудничества, а затем использовать этот факт против нашей страны.

Агенты СБУ и ЦРУ в дальнейшем планировали захватить с поличным оперативника ФСБ при получении информации от Иванченко.

Украинский офицер на допросе поведал оперативникам о создании некоего шестого управления, которое специализируется на пытках жителей Донбасса.

Задержанный: «Шестое управление сделали недавно. Туда набрали всех желающих, кто проводит совместные операции с американцами по уничтожению и воровству людей на Донбассе. Воруют, допрашивают. Вплоть до того, что поймали одного местного, кололи иголки ему в пятки, в виски. Оказывается, это очень больно. Человек умер».

Как рассказали в ФСБ, после задержания Иванченко попросил разрешения на звонок в посольство Украины в Москве. Ему предоставили такую возможность. И, поскольку действия иностранца не нанесли ущерб безопасности России, его решено выдворить. При этом ему навсегда запретят въезд на территорию нашей страны

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
251
22
19
20
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках