Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Премьер Нидерландов: Россия и Украина должны дружить, чтобы последнюю приняли в ЕС (2 фото)

ВЕТЕРАН
31 марта 2016 21:27
Украину «прокатил» с членством в Евросоюзе премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Как заявил европейский политик: пока у Украины не будет таких же хороших отношений с Россией, как с Европой, членство УГ в ЕС не будет возможным». 

Просто все, над чем украинские власти, так усердно «работали» последние два года – над разрывом отношений с Россией – Евросоюз свел в «ничто». С одной стороны, конечно, смотреть жалко, как жестоко «разводят» Куив, с другой – испытываешь некоторое удовлетворение. Ибо бумерангом Поросенко и ко вернулась вся его антироссийская политика.


Однако позволю себе предположить и то, что эта информация, возможно, вообще дойдет до жителей укрореальности. Как известно, Порошенко большой босс не только страны, где раньше была Украина, но и мозгов свидомых цеевропейцкв.


Уже были случаи (хотя и менее жестокие) того, как европейское «пошли найух» лидер краины и его СМИ выводили в «подождите еще чуть-чуть».


Тем не менее, в реальности, будущее членство Украины в ЕС очевидно. 

Большинство итальянцев, немцев и французов (все более 63%), а так же голландцы, не согласны с Брюсселем даже в отношении ассоциации с Украиной. Они изъявили желание, путем всенародного референдума, так сказать, демократично дать Куиву «от ворот поворот».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
871
13
48
17
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках