Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Правда о первой сексуальной революции (18+)

Теория Элит
31 марта 2016 22:40
Первая сексуальная революция была проведена еще до того, как появился этот термин. В декабре 1917 года Ленин внес знаменитые декреты:
Источник: ic.pics.livejournal.com

«Об отмене брака»
«О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния»
«Об отмене наказания за гомосексуализм»

В честь годовщины декрета «Об отмене брака» было проведено шествие лесбиянок с плакатами долой стыд.

Ленин приветствовал их словами: "так держать товарищи".

Подобные акции проходили не только в столице, но и в других городах. Например, в Симферополе Владимир Маяковский шел по улице, а рядом с ним две совершенно голые женщины с ленточками через плечо "долой стыд".

В Краснодаре совершенно голый оратор с такой же ленточкой кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!»

Шведская семья
Это тоже изобретение коммунистов. Совместное проживание лиц обоих полов и ведение общего хозяйства. Разделение на постоянные интимные пары не допускалось. Ослушавшиеся коммунары лишались своего почетного звания. Обычно в такой "семье" проживало до 10 человек.

Рождение детей не приветствовалось, потому что их воспитание могло помешать коммунистам строить светлое будущее. Если дети рождались, то их сдавали в интернат. Подобный подход позволял делать процесс воспитания нового общества полностью управляемым.

«Национализация» или «социализация» женщин
В марте 1918 года бы принят декрет о «социализации» женщин в возрасте 16-25 лет. Выдавался мандат, обладателю которого позволялось «социализировать» 10 понравившихся девушек. Как, например товарищу Карасеву.

Источник: ic.pics.livejournal.com

В октябре 1918 года был создан Российский Коммунистический Союз Молодежи (РКСМ). Один из пунктов его устава содержал:

«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».

К счастью, в 1929 году его убрали.

После учебы о классовой борьбе, гегемонии пролетариата, для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина среди комсомольской молодежи стали проводиться так называемые "вечерки", где молодые люди "пробовали" девушек. Кстати, явка туда была обязательной.

Неудивительно, что после такой политики страну захлестнула волна вседозволенности и изнасилований.
В одном лишь московском суде к 1926 году было зарегистрировано 547 случаев изнасилования. К 1928-му эта цифра увеличилась до 849. В других городах прослеживалась та же тенденция.

Вспомните скандальное "Чубаровское дело". 26 комсомольцев изнасиловали крестьянку Любу Белякову. Тогда шестеро из насильников были приговорены к расстрелу, остальные получили длительные сроки отсидки.

Естественно не все слепо следовали навязанным законам партии. Были и мыслящие люди. Например, в 1924 году партработник Марков выступил на конференции «По вопросам социальной гигиены» с такими словами:

«Я предупреждаю, что на нас надвигается колоссальное бедствие в том смысле, что мы неправильно поняли понятие свободной любви. В результате получилось так, что от этой свободной любви коммунисты натворили ребятишек... Если война дала нам массу инвалидов, то неправильно понятая свободная любовь наградит нас еще большими уродами».

Безусловно он был прав. Все эти нововведения вытекали из теории коммунизма, разработанной Марксом и Энгельсом, которые не любили русских и считали наш народ "неисторическим".

Маркс рассматривал русских, как ресурс для достижения великой цели.

Что говорили русские революционеры лично знавшие Маркса и Энгельса?
Александр Герцен
"Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам. Вся эта ненависть со стороны Маркса была чисто платоническая... "

Михаил Бакунин
Он не один раз хотел набить бородатую морду Маркса, пересекаясь с ним на различных социалистических конгрессах Европы. Но "основоположник" всегда старался спрятаться подальше от известного анархиста-боевика, владевшего всеми тогда известными видами оружия. Своё трусливое поведение Маркс объяснял своим друзьям тем, что "не намерен отвечать на вызов какого-то презренного славянина".

Энгельс - "У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".

Молодые комсомольцы не знали, что изучают труды настоящего русофоба, который не верит в будущее России. От них тщательно скрывались все русофобские наклонности Маркса. В результате им приходилось слепо следовали тому, что скажут. Мы же лядя на беды, свалившиеся в то время на русский народ можем сделать вывод: Главная цель сексуальной революции - развратить и ослабить русский народ, сделать его более управляемым.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
862
9
22
15
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках