Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Сети появилась расшифровка последних переговоров офицера, погибшего в Сирии (1 фото + 1 видео)

Форрест Гамп
01 апреля 2016 00:30
По переговорам видно, что командир российского спецназовца до последнего надеялся, что его подчиненному удастся выйти из окружения живым.

Несколько часов назад в сети появилась расшифровка переговоров Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии во время операции по освобождению с Пальмирой, с командованием, однако подлинность переговоров до сих пор не установлена.

- Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите.

- Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.

- Офицер: Я не могу. Я окружен. Они здесь.

Из данных переговоров видно, что командир до последнего надеялся, что Прохоренко успеет в точку эвакуации. Однако солдат понимал, что окружен.

Теперь имя Прохоренко известно не только его родным и близким, но и всему миру. Его храбрости и мужеству восхищается весь мир.

Сегодня стало известно, что в честь Пархоменко назовут одну из улиц Оренбурга. Теперь и школу, в которой учился Александр Прохоренко, хотят переименовать в честь нового героя. Здесь даже организуют музей его имени.

Минобороны России 24 марта сообщило о гибели российского офицера спецназа Александра Прохоренко в Сирии. Парень погиб во время наведения авиаударов по террористам вблизи Пальмиры. Сообщается, что военнослужащий вызвал огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен.

Источник: www.youtube.com
Источник: ren.tv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2388
18
89
21
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках