Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Безумный Мишико и его поход в президенты (3 фото)

Александр
01 апреля 2016 09:02
Генеральное посмешище всея Украины, Мишико Саакашвили, терпит по всем фронтам.

Хождение по зрадам началось 25 октября 2015 года — с поражения Саши Боровика на выборах городского головы. Сейчас же доверенных людей Мишико прямо-таки пачками убирают со всех постов, где только найдут.

29 марта с должности заместителя генерального прокурора Украины был снят Давид Сакваралидзе. В тот же день в Одессе был задержан сотрудник прокуратуры Одесской области Александр Модебадзе.

Примечательно, что должность заместителя генпрокурора была упразднена, а сам Давид Сакваралидзе снят с должности с дисциплинарным взысканием. Александр Модебадзе и того больше — арестован по подозрению в получении взятки. Боролся с коррупцией путем поглощения, очевидно.

Совершенно случайно Давид Сакваралидзе состоял в должности прокурора Одесской области, так что на лицо типичная кадровая чистка. Очевидно, в Киеве решили, что политическое опудало (укр. чучело, безвкусно одетый человек) грузинского разлива пустило свои щупальца слишком далеко и глубоко в коридоры власти.

Назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области с самого начала было подстраховкой со стороны Госдепа на случай если Порошенко и Ко окончательно выйдет из-под контроля. Но просчитались — Мишико сам попутал берега и начал свой крестовый поход за президентское кресло.

После своего скандального назначения он сразу начал перетаскивать в Украину своих бывших подельников и под видом борьбы с коррупцией проталкивать их на все посты, до каких только смог дотянуться. Параллельно политическое опудало попыталось потеснить криминальный бизнес в Одессе, чем вызвало недовольство теневых и полутеневых структур.

Авантюра могла бы увенчаться успехом, если бы не слабоумие и отвага доблестного борца с коррупцией и кокаином. Еще толком не закрепившись на свежезахваченных позициях, храбрый джигит с боевым кличем «бе-бе-бе» ринулся в атаку на Авакова и Яценюка.

Ошалев от такой наглости, революционные феодалы принялись спешно убирать подручных новоиспеченного конкурента. И его самого бы убрали, да вот незадача — незалежность же. «Хозяйки» могут не одобрить. Вот и боятся кашлянуть деятели новой украинской политики — как бы чего лишнего не вышло.

Справедливости ради стоит отметить, что Мишико откровенно надоел уже всем. В первую и одесситам, хотя вопреки служебным обязанностям, их жизнью мало интересовался.

Во всех своих бедах и лишениях беглый грузин винит всех подряд. Люди Януковича, Кремль и еще Бог весть кого. В порыве праведного гнева Он даже забыл упомянуть покушение на его подопечного Боровика Ситхов в лице императора Палпатина и разъезжающий по городу бэтмобиль с агитацией голосовать за отставку «беглого грузинского преступника».

В таких условиях, если представить себе ситуацию, в которой американские товарищи проталкивают Саакашвили на пост президента всея останков Украины — то это получится былинная Зрада и рука Кремля.

Однако неугомонный Мишико не отступится — он не менее упёртый, чем укропатриоты. Будем посмотреть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
404
4
17
12
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках