Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Турки, может хватит...

Александр
01 апреля 2016 11:17
Еще один турецкий сухогруз пошел на "таран" строящегося моста через Керченский пролив, сообщает газета "Московский комсомолец".

Турецкое грузовое судно Sormovskiy-48 маневрировало между опорами возводимого моста и вышло за рамки территории, по которой позволено курсировать судам. Сухогруз прошел между двумя плавучими кранами и едва не врезался в один из них. Местные лоцманы сообщили, что турецкому судну повезло, что рабочие еще не установили сваи в тех местах, где оно прошло.

Предположительно, опасная ситуация возникла из-за сильного течения. Кроме того, в команде судна не было лоцмана — несмотря на то, что это позволено министерством транспорта России, керченские моряки скептически относятся к подобной практике и указывают на ее опасность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
785
10
19
17
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках