Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Трунин – Халк яблочного розлива

Локхом
01 апреля 2016 18:46
Трунин – человек с явными проблемами с головой, представляющий российскую оппозицию

Нет, всё же время не щадит никого. Всё течёт, всё меняется – и не всегда в лучшую сторону. Взять хотя бы старейшую оппозиционную партию в России – «Яблоко». Когда-то, когда её главой был Явлинский, человек, теперь предлагающий вернуть Украине Крым.
В девяностые, у партии была ещё репутация более-менее серьёзного движения, не принимающего в свои ряды кого ни попади. Но постепенно авторитет «Яблока» падал, сторонники разбегались в итоге от партии остались рожки да ножки. И совершенно логично, что в настоящее время партия являет собой сборище всяких сомнительных личностей, которые вступили в ряды движения ради решения личностных проблем (а то и из-за банального самоутверждения), а отнюдь не радея о стране.
Вот, скажем, некто Трунин. На первый взгляд - совершенно обычный товарищ из толпы, ничем не выдающийся и не имеющий ни грамма харизмы – середняк, да и только. Но вот стоит ему встретить хоть кого-то, кто смеет не относиться к нему с должным, по его мнению, уважением (в старые времена такие всегда требовали, чтобы перед ними снимали шапку), как он моментально превращается в берсерка и совершенно перестаёт следить за собой.
Так, например, было в каком-то посёлке, где Трунин подрался с местным чиновником. Сам Трунин заявлял, что защищал природу и поэтому вступил в «бой».
Причём, как позже оказалось, разборки в этом же селе он устраивал не первый раз, и его даже забирала полиция. К слову, подобным поведением отличалась и бывшая «боевая подруга» Трунина Евгения Чирикова. Якобы защищая Химкинский лес, она не раз попадала в полицию.
И это типично для российских оппозиционеров.
Пока такое поведение для Трунина завершается без последствий (люди предпочитают с ним не связываться), но не будет же ему везти вечно… При том, что он юрист, должен понимать степень ответственности.
А вот то, что у товарищей по партии такое поведение вопросов не вызывает, это очень интересно.
Если так ведут себя рядовые члены «Яблока», то что позволяет себе руководство?
Такое поведение больше подходит какому-нибудь члену Рады, чем депутату, пусть даже и провинциальному, из РФ. Здесь явно проблемы с самооценкой, которые очевидно имеются у Трунина (нормальный человек не будет устраивать мордобой из-за слова поперёк).
Их он пытается решать, забираясь на трибуны и толкая бессмысленные речи ни о чём («меня слушают! я – бог!»).

В общем, эдакий типичный оппозиционер, который, очевидно по его поведению, считает себя гораздо выше тех, ради кого он, в теории, старается. Типичный представитель «Яблока».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
189
3
10
14
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках