Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Выгодно быть Президентом (2 фото)

Иван Кемеров
02 апреля 2016 06:44
Интересные моменты: В целом в прошлом году украинские миллионеры понесли убытки, отмечает ВВС. Их совокупное состояние за последний год сократилось на 20% до 20 млрд долларов.

При этом: Украинский лидер поднялся в рейтинге на две позиции, его состояние, по данным издания, за последний год выросло на 100 млн долларов до 858 млн. Президент Украины Петр Порошенко занял шестое место в списке богатейших людей страны по версии журнала Forbes-Украина (задекларировал за 2015 год 62, 162 млн грн доходов ($ 2,368 млн))


По информации Forbes, Порошенко владеет Международным инвестиционным банком и рядом других активов, а также является бенефициаром холдинга "Укрпроминвест-Агро". Корпорация Roshen не была продана, а была передана им в "слепой траст".

А вообще вы поддерживаете идею о том, что богатый действующий предприниматель-президент это благо для любой страны: красть не будет, знает как управлять деньгами и делать страну богаче?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1080
11
33
12
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках